Багира | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Этот заговор очень сильный, но пользоваться им можно только один раз в году, а именно - в последнюю пятницу года. По преданию знахарей, в этот день заря носит сразу три имени: Маремьяна, Ульяна и Татьяна.
Читают заговор-заклинание, глядя в окно, на небо.Читают девять раз. Обязательное условие: никто в этот день не должен подняться вперед вас с постели.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ходила к трем сестрам, ходила к трем зорям, Трижды перекрестилась, Богородице помолилась. Трем зорям, трем сестрам до земли поклонилась. Утренней заре - Ульяне, Вечерней заре - Маремьяне, Касьяновой заре - Татьяне. Гой, вы, сестры-зори ясные, Дочери Солнца красного, Пособите, помогите мне, Божьей рабе (имя). А возьмите вы сердце мужа, раба Божьего (имя),
И вложите в него жар, огонь трех зорь: Зари Ульяны, Маремьяны И Касьяновой зари — Татьяны. А возьмите вы сердце мужа, раба Божьего (имя) За океян-море . За океян-морем все примут. Там его сердце жарьте, там его кости парьте. Первая заря -Ульяна, вторая заря - Маремьяна, А третья Касьянова - Татьяна. Всем моим словам ключ, каждому слову - замок, А моему мужу (имя) на веки вечные мой порог. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |