Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Во время ссоры, чтобы она быстрее закончилась
МарияДата: Вторник, 07.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Ревнитель
Статус: Offline
При ссорах хорошо работает такой метод - завязать быстро узел на любой вещи, сказав про себя "Как быстро я этот узел завязала, такчтобы быстро эта ссора перестала! Аминь" Узел не развязывать до тех пор, пока ссора не прекратится.

Очень хорошо работает такой отжиг при любом негативе:
чертить зажженной свечой пентаграммы начиная с востока, начинать от левой стопы, доводть пентаграмму до макушки на рассотоянии 20 см от себя
"Великий огонь! Сожги врагов зло пославших, зло направивших на меня, уелить это зло тысячекратно, и отправив обратно, убей их!" Говорить по 7 раз на каждую сторону света, закончить на востоке, итого получится пять петаграмм - восток, юг, запад, север, и опять восток. Отлично отжигает негатив, и обратка идет просто убойная. При отжиге стоить на газете, потом сжечь ее говря - "Все мои несчастья неудачи уходят вместе с этм дымом. Именно!"

МелодияДата: Суббота, 28.05.2011, 10:10 | Сообщение # 2

ну получилось во время ссоры завязать узел и наговорить, тем более, ссора прошла не при контакте, а по средствам связи. в этом случае можно как-то ее быстро прекратить, чтоб человек не держал зла и обиды?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика