Багира | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Есть один замечательный псалом,который осуществляет благие желания.Вы можете просить что угодно,но благое,деньги,исцеление,работу,повышение,покупку чего либо итд итп. Этот псалом дает осуществление желания.Обрядовый подход таков. Нужно зажечь три свечи у иконы Спасителя и читать 9 раз "Отче наш",а потом 9 раз 99 псалом.После этого сказать заклинание: "Адонаи,Царь царей,Господь Господствующих, Пролей на меня милость Свою, Даруй мне Господи щедрость Твою (назвать что необходимо) Ради Святого и Неизреченного Имени Твоего. Селах.Аминь." Свечи должны прогореть.Через три дня сделайте поддел работы. И ваше желание скоро осуществится. Псалом 99 "Воскликните Богови вся земля, работайте Господеви в веселии, внидите пред Ним в радости. Уведите, яко Господь той есть Бог наш: Той сотвори нас, а не мы, мы же людие Его и овцы пажити Его. Внидите во врата Его во исповедании, во дворы Его в пениих: исповедайтеся Ему, хвалите имя Его. Яко благ Господь, в век милость Его, и даже до рода и рода истина Его." из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |