Багира | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если чувствуете или знаете,что к Вам собирается прийти ваш враг,читаете трижды заговор. При чтении заговора не отвлекаются на телефонные звонки,стук в дверь и ни на чьи окликивания. Читают, сцепив между собой мизинцы рук.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Нерушимой церкви, Непобедимой веры. Встань рать ангелов на порог. Господи,благослови сороковой оберёг. Господи,благослови окна! Господи,благослови двери! Господи,благослови пазы и щели! Благослови мой порог. Благослови сороковой оберёг! Слово мое,Тело мое, Господи, дело Твое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор читать трижды: «Я, раба Божья (раб Божий) (имярек), еду на быст- ром коне, месяц за моими плечами, солнце меж ни- ми. Бог мне помощник со всеми своими ангелами и архангелами. Я, раба Божья (раб Божий) (имярек), еду на коне до пана. Пан стоит на холме, и кого он встречает, тому глаза вынимает, от врагов меня закрывает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |