Багира | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор, который освобождает человека от порчи, наведенной через подарок, подклад или проданную вещь. Однако следует помнить, что существуют такие дни и часы, в которые и обереги бывают бесполезны. В этом случае остается только надеяться на Божью милость. Итак, чтобы отчитать такую порчу, затопите жарко печь и поставьте на огонь воду. Встаньте на колени перед поддувалом и читайте такой заговор:
Дым, ты мой дым, Летаешь ты высоко, бываешь ты далеко. Возьми беду с крещеного тела, Освободи от черного дела. Кто позавидовал, погадал или худое слово сказал, Или уругнулся, или кто усмехнулся, Кто смерти пожелал, Кто на меня лютую порчу наслал В плохую минуту, в плохую секунду. Свой голос, свой волос и всю свою ярость напустили: По моим мощам, по моим костям, На печень, на сердце, на алую кровь. Или то молодые молодицы, Или юные красные девицы, Вдовцы, вдовицы, Старые старики, средовые мужики, Девки, ребята, малые дитята, С кого горе снимали и меня отправляли, Уроки, призоры, присудные разговоры, Измены, перемены, завидованье. Кто прикуп мне всучил, Кто на меня хворь положил, Пусть та душа взовьется, Всей кровью своей захлебнется, Не ест, не спит, в мою сторону глядит. И что худой человек мне отдал, Чтобы сам себе все до капельки забрал. И будьте, мои слова, крепки. Ключи, найдите свои замки, Прилипчивы, не отлипчивы. Что я сказала, что не сказала, Все чтобы все равно по моему слову стало. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |