Этот заговор читают над воском, из которого потом лепят крест. Готовый крест нужно спрятать дома в укромном месте или носить при себе в качестве оберега.
Слова заговора такие:
Знаменуйся, раб Божий (имя), Крестом животворящим Одесную и единую, спереди, сзади Крест на мне, рабе Божьей (имя), Крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов От моего креста Молнией блеснет крестная сила, Опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся Сила Небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, Архангелы и ангелы, Господние силы и старшие, Серафимы, святые ангелы-хранители, Преданные мне на сохранение души И тела моего от святого крещения. Ангелы Божьи молят за меня Спасителя Христа, Чтобы меня от врагов сберег, Чтобы благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор читают над воском, из которого потом лепят крест
нет. по первоисточнику - лепят воск на крест Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: