Багира | Дата: Четверг, 24.10.2024, 08:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Говорят в скважину нового замка, так чтобы ваше дыхание вместе со словами входило в этот замок. После слова «аминь» замок закрывают на ключ, а ключ топят в водоёме:
"Крест – ключ. Крест – замок. Крест тридевяти дорог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. У богатых купцов, у богатых людей, У богатых царей-государей Злато-серебро в сундуках, На коронах и на руках. Его они тратят, считают, А их сокровища прибывают, Растут, умножаются, В великую казну собираются. Я на бел-горюч камень встану, Три святые листа достану. И что я буду говорить, Все мне Ангел мой сотворит. Быть бы мне (имя) в злате и в серебре Да иметь бы его всегда и везде. Один золотой положу – два достану, Среди всех богатых богатым стану. Как бессчетная в дороге бывает пылища, Так и ты будь бессчетной, моя деньжища. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 24.10.2024, 08:50 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент: я бы ключ в церковь отнесла и спрятала там. При чем тут водоем?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |