Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ПОМОЩЬ В СУДЕБНЫХ ДЕЛАХ
БагираДата: Понедельник, 23.12.2024, 10:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
За неделю до суда у иконы «Всех скорбящих Радость» ( в вашем положении она обязательно должна быть у вас дома ) зажгите лампадку (или свечу) и читайте по утрам по три раза молитву, а затем заговор на справедливый суд.
Молитва :
О Пресвятая Владычице Богородице! Вышшая Херувим и Честнейшая Серафим, Богоизбранная Отроковице, всех скорбящих Радосте. Подаждь утешение и нам, в скорби сущим: разве бо Тебе инаго убежише и помощи не имамы. Ты едина еси радости нашея Ходатаица, и яко Мати Божья и Мати милосердия, предстояши у Престола Пресвятые Троицы, можеши нам помощи: никто же бо притекаяй к Тебе посрамлен отходит. Услыше убо и нас, ныне в день скорби пред Твоею иконою припадающих и со слезами Тебе молящихся: отжени от нас надлежашие на нас скорби и печали в сей временной жизни, не лишены же сотвори ны Твоим всесильным ходатайством и вечные нескончаемые радости в Царствие Сына Твоего и Бога нашего. Ему же подобают всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор :
Будьте вы, судьи, справедливые
До подкупов моих врагов стыдливы.
Благослови, Господи, тех,
Кто в душе своей Бога носит,
И того, за кого мой язык просит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru