• Под Рождество (6 января) взять из церкви святой воды и выпить в полночь (с 6-го на 7-е) маленькими глотками, думая о самом заветном желании! Спать ложиться молча, думая о желании. Сбудется. Если взять воды негде, то можно заранее поставить стакан воды на подоконник и положить туда серебряную ложку. Вода должна ночь отстоять так.
• Утром 7 января (с часа ночи до 5 утра) небо раскрывается, и в это время можно просить Бога об исцелении от болезней, об отпущении грехов. • На Пасху обычно на столе должно быть двенадцать наименований еды — по числу апостолов на Тайной вечере. Такое же правило количества блюд бывает и на Рождество. Вот примерное название этих двенадцати блюд: крашеные яички, куличи, пасха, расстегаи с мясом, расстегаи с рыбой, холодец, курица жареная, рыба, поросенок, начиненный кашей, картошечка, грибы, соленья . К рождественскому столу пекут пирог с вложенной в него монеткой (или изюминкой, горошиной перца, орешком и т. д.). Хозяин дома делит пирог, и счастливым будет тот, кому достанется кусок с сюрпризом.
• 7 января: за завтраком и обедом нельзя пить воду и нельзя лгать. Конечно, лгать нельзя в любой день, но в этот особенно. • В этот день нельзя забивать скотину, иначе свою кровь прольете. • Кто ругается в этот день, тот забирает надежду на спасение у своих предков. ·• Радуйтесь, если на Рождество первым гостем в Ваш дом войдет мужчина. Это значит, что все будут счастливы и здоровы. • Если на Рождество первой в дом войдет женщина, то женщины в доме весь год будут болеть. (Так же и на Пасху и на Введение.) • Если на Рождество самым первым человеком была женщина, следует перекреститься и сказать:
Родись, Христос, родись и здоровье.
Если этого не сказать, то женщины в вашей семье будут болеть весь год.
·• Если Рождество Христово выпадает на понедельник, то в этот год много мужчин умрет.
·• Если Рождество Христово совпадет со вторником, к столу зовут четное количество гостей, чтобы не занести в дом безденежье.
·• Если Рождество Христово выпадает на субботу, то в этот год преставится много стариков, не дожив до следующего Рождества.
Приметы Рождество Христово Приметы, это всегда то, что люди помечали годами, в давние времена в них верили и передавали из уст в уста. 1. Если на Рождество первой перешагнет порог дома женщина, то к скандалам и сплетням, а если мужчина, или мальчик, то к благополучию. А если старик или старуха, то к долгой жизни. 2. Мужчине нужно нарядится в однотонную одежду, а женщине в разноцветное платье. Таким образом, вы привлечете благополучие. 3. Просите в этот день у Бога все что нужно, и дано вам будет, нужно просить 77 раз. 4. В этот день ничего не дают взаймы, иначе постигнет несчастье. 5. Работать в эти дни запрещено, любую работу нужно закончить до праздников. 6. После праздника в течение 3 дней нельзя шить, вышивать и вязать. 7. Если высмотреть в святую ночь на небе звезду, и загадать желание, оно обязательно исполнится. 8. Если во дворе очень сильно лает собака, быть беде. 9. Угощения на столе оставляют, считалось, что души, приходящую в эту ночь, будут молится за вас. 10. Если ночь 6 января будет теплая, то весна будет ранняя. 11. Если будет на праздник много снега, год будет удачным и благоприятным. 12. Морозы на праздники сулят и морозы на Крещение. 13. Рожденный ребенок в эти дни, не будет знать нужды, будет счастливым, жить в достатке и благополучие. 14. На праздник, каждый должен отведать 12 блюд, которые находятся на столе.
Чтобы обрести душевные и физические силы, умойтесь рано утром на Рождество (7 января), сказав перед этим трижды: Больные люди, поступив так, выздоравливают. Обретете не только физические, но и душевные силы. Если вы умоетесь рождественским утром, сказав перед этим трижды:
Спаситель родился, свет миру объявился. Спасусь и я, раб(а) Божий(ья) (имя), через Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
• В день рождения Христа нужно старшему в доме обнести всех молоком, говоря каждому:
Господь родился, народ крестился. Будь ты весел и здоров. Аминь.
Чтобы заговорить себя на богатство, в Рождество постучите пятаком о стекло окна и скажите:
Христос родился, Пятачок объявился. Как он у меня объявился, Так бы он никогда не переводился. Христос нарождается, Деньги мои размножаются. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
3. Что делать с пятачком которым надо постучать о стекло в рождество? 3. Этот пятачок нужно спрятать подальше от чужих глаз или все время носить его с собой, никому не давая в руки. Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
От девяти несчастий Читают на Рождество, стоя на пороге лицом к дому:
Отведи, Господи, девять стрел от меня, от воды, петли, огня, суда, ножа, вора, от наговора, от посягателя на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На счастье По тайному обычаю на второй день Рождества (8 января…. Хотя может быть как раз и 7-го???) нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое, Дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, небушко, ясных звезд, Столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Против завистников В третий день от Рождества (9 января) сварите кашу гречневую, пшенную или перловую с мелкими камешками. Собрать их надо в первый день Рождества (7 января) под вечер, сколько поместится в горсть, нести в сумке, хранить в мешочке на подоконнике. Когда каша сварена, то наговорить на нее 3 раза:
'Змея-змеища, погана головище, у порога не свивайся с домовым моим не знайся, поганое тебе житье, иди ешь камни. Стоит каменная избища, в ней головня-головища горн раздувает, камни твои глотает. Не урочить ей раба( имя) ни по простым делам, ни по ведьминым ночам, ни перед престольным, ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом, ни пантакля кругом, ни дьяволом-другом. На мне крест, кукишем перст. Заря-зарница, Матушка, Божья Царица. Тебе помолюсь, Господу поклонюсь, оберегом оборонюсь. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь'
Высыпать кашу под куст, где сидят птицы, положить себе правый указательный палец в рот и не убирать, пока не дойдете до дома. Придя домой, 5 минут посидеть молча, далее можно говорить.
Обряд возвращения счастливой судьбы, исправления Кармы. Также он снимает проклятье, снимает нападения астральных сущностей, защищает от порчи. Этот обряд можно выполнять 7 января , в ваш день рождения, в день ваших именин, 5 июня, в день рождения Пресвятой Богородицы или на Троицу. Изменить судьбу нельзя, ее можно подкорректировать, начать коррекцию судьбы можно в любой момент, да хоть сейчас, главное сильно захотеть....И не обязательно дожидаться своего дня рождения... До и после ритуала 3 дня поста. (ритуал выполняется обнаженной по пояс) Нужно иметь: Святую воду 7 церковных свечей икону Иисуса Христа икону Владимирской Божьей Матери Четверговую соль (если нет то можно использовать церковный ладан) 2 зеркала спички. Поставить на стол зеркала справа и слева чтобы ваше изображение было в обоих и они сами отражались друг в друге. Между зеркалами иконы перед ними 4 свечи, а ближе к вам еще 3 свечи. Справа от вас чашка со святой водой. Вокруг стола и стула на котором вы будете сидеть делается защита по часовой стрелке, сначала святой водой потом четверговой солью (или ладаном). Круг из святой воды внешний! Теперь можно садиться и начинать. Заговор: Зеркало темно, в сердце черно. Господь, помоги, душу освяти. Зажигаю свечу (зажечь все 7 свечей) и в мольбе прошу: положил на меня рабу Божию князь Тьмы печать Адову, отрази огонь Христа ту печать черную, которую положили на меня, рабу Божию злые люди, защити, Иисусе, защитой неизносимой. Господи, Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, три поклона кладу: По первому разу (перекреститесь) не отвернись от меня рабы Божьей за грехи вольные и не вольные. Аминь. По второму разу(перекреститесь) даруй спасение душе моей, Господи. Аминь. По третьему разу (перекреститесь) во славу Отца и Сына и Святого Духа защитите меня рабу Божью покровом не износимым, защитой не истребимой. Аминь. Раз за разом, крест за крестом, замкни меня Господи, своим перстом. Три креста святой водой кладу (провести крест на теле святой водой), во имя Господа закрываюсь крестом (еще крест) во имя Иисуса Христа закрываюсь крестом, (еще крест) во имя Святого Духа закрываюсь крестом. Аминь. Теперь перекреститесь и поклонитесь. Свечи должны догореть. Заговор читается тихо, но отчетливо. Вода на теле высохнет сама На следующий день пойти в церковь купить 12 свечей и поставить 3 к иконе Иисуса Христа, 3 к иконе Святой Троице, 3 к Божьей Матери, 3 к Пантелеймону-целителю.
Седьмого января, между тремя и четырьмя часами ночи, выйдите на улицу, надев овчинный полушубок задом наперед. Встаньте под частые звезды, поднимите глаза к небу и скажите:
Кто вас, Божии звезды, считает? Кто вас прибавляет и отнимает? Как вас не могут посчитать, Как вас не могут прибавлять и отнимать, Так чтоб и мне было трудно посчитать Свой достаток. Святой Петр, ты встанешь, ты пойдешь, Своей рукой заговор мой возьмешь, Господу Богу отнесешь, Скажешь три раза моим словам: Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Любовная и денежная магия. Диагностика платная.