Багира | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этим сильным заговором ловили в женихи ребят даже для самой некрасивой девицы. Они потом так хорошо и ладно жили, что все им только завидовали. Делают это дело так: рано, при первых признаках зари, шли к реке, находили поставленные рыбаками сети. Держась за сеть правой рукой, трижды читали приворотные слова:
Господи, помоги. Господи, благослови. А ты, сеть, лови рыбу для дядьки-рыбака, А для меня, рабы Божьей (имя), жениха. Встань ты, мой жених, от лета и от зимы, От осени и от весны, От севера и от юга. Заговариваю я на эту сеть себе милого друга. Как рыбы в сеть попадаются, Как они больше из нее не выбираются, Без воды в ней засыпают — не просыпаются, Так бы и мой жених (имя) Ко мне сам в дом зашел И никуда больше от меня не ушел. Замыкаю я тебе (имя) все пути-дороги, Закрываю я тебе обратные пороги. Пока сеть сама на все узлы не развяжется, До тех пор мой жених (имя) От меня не откажется. Будьте вы, мои слова, лепки и крепки. Аминем закрываю, Аминем укрываю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |