На исполнение желания
|
|
Багира | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
| имеет ли значение фаза луны для данного заговора? а платок, я так понимаю, новый надо брать?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| нет, фаза луны значения не имеет. платок лучше брать новый, или по крайней мере стиранный.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:45 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Хороший факт для исполнения желания. спасибо за подсказку Вам….обязательно воспользуюсь…
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:57 | Сообщение # 5 |
| Багира,скажите пожалуйста,а есть ли какой-то срок приблизительный,чтобы понять лёг ли заговор или может обряд повторить,или желание перезагадать?Ведь желания то разные,может оно и не исполнимое вовсе.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Alisa, вообще в магии исполнения желаний необходим, как и везде и во всем здравый смысл. Любовные желания(замуж выйти) не работают, для этого есть приворотная магия. Материальные желания(разбогатеть) тоже мимо кассы. проще воспользоваться любой техникой Симорон. Исполнение желаний это вообще-то способ добиться поставленной цели. И для того, чтобы поставить конкретную цель. а потом желать ее получить, надо представлять себе, в какой точке координат вы находитесь. Именно поэтому магия исполнения желаний. судя по отзывам работает не у всех, и довольно слабо. А для того, чтобы понять, сработал ли обряд, есть мантика, гадание. То есть расклад сделать на картах или на рунах, это можно и новичкам, и любителям сделать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |