Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение психических болезней при помощи магии
БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
От психоза.
Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Божья Матерь вставала (имя) черную беду шептала. Шел черный дед, в черные свитку одет. У него черные очи, черные брови, шел черный дед черного деда рубать. Черные щепки летали, черную болезнь сгоняли.
Шептать на воду или молоко, давать больному пить.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

TeranioДата: Вторник, 29.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2

А таким способом можно лечить на всех стадиях психоза?

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:36 | Сообщение # 3
Архимагистр
От психоза.
Шел черный дед в черную кошму одет. Черной дорогою, в черных постолах, в черных чулках, в черных сапогах, в черной шапке, в черной свитке, в черной шапке, нес черную секирку, черные дубы рубал, на тех черных дубах черные вороны летали, с раба (имя) ночницы сгоняли. Сколько с того дуду шепков, столько для (имя) будет здоровых годков.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:37 | Сообщение # 4
Архимагистр
От припадков
Пречистая Божья Матерь по морю ходила, до колодца Божия доходила. Ключи золотые несла. Ключи в море упали, на самое дно попали. Как со дна моря те ключи не достати, так и у (имя) припадков не бывати. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:40 | Сообщение # 5
Архимагистр
От депрессии
Заря-заряница, Божья десница, с неба сойди, в сердце взойди, тоску разгони, душу взвесели. Будьте все мои слова, которые я договорила и которые не договорила, и которые переговорила, слово в слово, передние на переде, задние на заде, и среднее в середке. В чисто поле, в сине море, и в ключ с замком.
Заговор наговаривать на воду, давать пить, или читать, обводя больного горящей свечой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Архимагистр
Заговор при помутнии рассудка.
Святой отче Евстафий, святой отце Серафим, постав, Господи, раба твоего (имя) на святое место, дай ему про Божее подумать, по Божьему делать, пусть Святой Дух снизойдет на раба твоего (имя), пусть вся Поднебесная воссияет, и все недуги пройдут мимо. Спасова рука, Христова печать, Святой Божьей матери крест. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:55 | Сообщение # 7
Архимагистр
Если Ваш близкий человек подвержен нервным срывам, то намочите святой водой рубаху или платье нервного человека, наговорите на нее, повесьте сушиться на улицу, а когда высохнет, наденьте на него, чтобы был смирным. Делать на убывающей луне.
Заговор:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Архимагистр
От эпилепсии. Читать во время припадка.
Бьется, бросается, в кровь разбивается, Сатаной послана, черту на радость. Истинный Христос, подсоби мне, помоги мне, чтобы раб твой не бился, не бросался, в кровь не разбивался, черту на радость, Сатане на удовольствие. Изгони из его тела, из буйной головы, из ретивого сердца на все 4 стороны, на 4 ветра, так очисти, как песок очищен Святой рекой, живой водой, по всей его жизни с этого раза до смертного часа. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.06.2010, 17:00 | Сообщение # 9
Архимагистр
Избавить человека от припадков.
Возьмите одежду, в которой у больного случился припадок и закопайте ее между двух осин, положите на это место круглый камень с берега реки, прочитайте три раза:
Велю я тебе, камень, не у воды лечь, в припадки стеречь. Пока ты на этой рубахе будешь стоять, у раба(имя) припадкам не бывать. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ОрлицаДата: Среда, 14.07.2010, 21:08 | Сообщение # 10

Багира, здравствуйте. С неделю уже челюсти живут "своей жизнью" - в них такое напряжение, что они как бы трутся друг об друга. Мешает, да и выглядит странновато. Дело не в мышцах - сегодня мне мышцы лица врач ребенка "ставил на место". Не помогло. К неврологу идти - тоже не вариант. Есть какой-нибудь заговор от напряжения (или читать от депрессии, написанный ранее)? В принципе, такое было лет 10 назад - закончилось недели через 2, внезапно, как и началось.

БагираДата: Четверг, 15.07.2010, 00:25 | Сообщение # 11
Архимагистр
Орлица, набирала сообщение два часа назад, но связь плохая, не дошло видимо. Спазмы в мышцах во многом зависят от водно-солевого обмена, при недостатке или избытке жидкости мышцы "сводит", также причиной может быть отравление, и извините, глистная инвазия.
Я еще посмотрю по книжкам своим, отпишусь Вам завтра поточнее.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 15.07.2010, 00:27 | Сообщение # 12
Архимагистр
Орлица, выпей на ночь реланиум или седуксен, хотя бы полтаблетки, я напишу на почту.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:42 | Сообщение # 13
Архимагистр
Несколько советов по теме. Не лечите депрессию или психоз никакими "потоками", это бессмысленно. Депрессия обычно это проявление программы аутоагрессии, и любой положительный "поток" только напитает это намерение энергией. К тому же, если рассматривать депрессию как химическую реакцию в организме, то это переизбыток определенных веществ, которые надо на "добавлять" а убирать. Иконой, или другими предметами церковного обихода, осиной, или кладбищем. Попытка поставит на депрессивых или неадекватных людей "целительский канал" приведет только к перекосу сознания. К слову сказать, смотрела недавно молодого парня, которого лечат последние несколько лет его родственники, кроме желания заняться сексом с девушкой(что маловероятно из-за нервного тика, и не одного) это ни к чему не привело. Поэтому не экспериментируйте, а снимайте. Бояться снимать депрессию кладбищем не нужно, если конечно маг умеет это делать. Могила заберет все, только надо уметь ее правильно выбрать, ну и не накосячить при обряде. Вести клиента на кладбище нет никакого смысла, я вообще против любых "показательных" выступлений. В одном случае присутствие на обрядах просто испугает неискушенного человека, в другом заставит захотеть попробовать себя в роли мага.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:48 | Сообщение # 14
Архимагистр
Вопросы же неадекватности надо сначала диагностировать. Причем первым должен идти медицинский диагноз. Психозы и шизофрения это разные вещи, разным будет и лечение. В случае психозов обычно в человеке "бушует бес", которого надо убрать. Шизофрения это хроническое заболевание, при котором сильно сдвинута планка восприятия реальности, то есть человек видит мир, и действует в обычных обстоятельствах отлично от нормальных, здоровых людей. Тут парень как-т присылал мне свое фото, шизофрения в средней степени присутствует у него, факт. И на этом фоне занятия скалолазанием и магией только усугубили его состояние, вызвали полную неуверенность в собственных силах.в  себе. На самом деле человек со стабильной психикой, став магом, часто "буксует", из-за расширения границ реальности(звуки, фантомы и пр. аура). Что же говорить о шизофрениках(которых не надо путать с аутистами типа "человека-дождя").
Вообще лечение психических болезней магией - очень сложная и опасная тема.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 29.06.2017, 15:27 | Сообщение # 15
Архимагистр
Обращение было по теме. острые психические состояния все-таки лучше наблюдать и лечить у профильного врача.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика