Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Ильин день
РутаДата: Вторник, 04.08.2015, 23:03 | Сообщение # 31
Философ
Статус: Offline
Рыбак, ну Вы и развернулись, здорово! Думаю : а как бы я изобразила электричество? То, чего не видно? Дальше волн дело как-то не пошло. Хотя в детстве, года в три меня так шарахнуло током, когда я с двумя спицами полезла в розетку, что удивительно, что жива-то осталась, а с электричеством с тех пор отношения сложные. А именно:часто при включении мной света лампы мгновенно перегорают, а если я нахожусь не в лучшем настроении, то при включении света и лампа перегорит и еще автомат выбьет.
  Очень приятно прочитать Ваши размышления, здесь и философия и абстрактное видение картины. В детстве вбитая  в голову коммунистическая идеология о том, что Бога нет сидела во мне крепко. Родители вообще о боге не говорили.  У бабушки по маминой линии висели дома иконы, она молилась на ночь, а я удивлялась, кому бабушка молится? Бога нет же! В школе говорили же.
 Зато с детства у меня было ощущение, что кто-то невидимый всегда рядом, он знает все мои дела и все мои мысли, и даже пишет про меня книгу, а в ней все-все про меня, и книга эта хранится на небе. Однажды, в те же детские годы, мне было лет шесть, снится мне сон: показывают мне книгу, и страницы в ней ползут снизу вверх, как сейчас на компьютере. Только страницы там как в старинном фолианте и такие же большие. Буквы там были большие, нарисованные в старинном стиле, черные буквы на желтоватых страницах. И такой это был долгий сон и состоял он из чтения мной текста, который медленно полз вверх. А читать я уже умела к тому времени, (сестра старшая научила). Так вот, читаю я во сне, а тут голос мужской откуда-то : "Это вся твоя жизнь на этих страницах." И тогда я все о своей жизни прочитала, все-все знала, что будет со мной. Проснувшись утром, я вскочила и понеслась к маме, вопя во все детское горло: "Мама! Я видела во сне Книгу своей жизни!" И когда я добежала до нее, я забыла все содержание!!Помню только, что было там что-то очень важное и вот именно магическое, помимо простого течения жизни, Но мне было так мало лет, что мне сложно было понять, что же такого там было необъяснимого, пугающего. Хотя самое пугающее было именно то, что мне, маленькой девочке,  показали книгу о всей моей жизни, длинную (надеюсь) количеству страниц и учитывая ее размер. Книгу, которую кто-то написал, а значит и знающий все про меня? Как я хотела еще раз увидеть такой сон и запомнить его!  Я помню, как сейчас эти медленно ползущие страницы, эти буквы такие строгие, такие волшебные. Мама смеялась над моим сном: "Вечно ты чепуху выдумываешь!"

Добавлено (04.08.2015, 23:03)
---------------------------------------------
А "чепуха" состояла в следующем. Однажды я, маленькая девочка сидела и мечтательно смотрела в окно на весеннее небо. И думала: "Как хорошо, что мы получили новую квартиру, как хорошо, что я сижу здесь и смотрю на небушко, как хорошо, что есть у меня папа и мама и сестра, хоть и вредная. Ой, а если бы я не родилась у моих родителей, то куда бы я делась? Ведь я же где-то была бы? А где бы я была??" Эта мысль настолько поразила меня, что я побежала к родителям на кухню и все это выдала им. Мама авторитетно сказала, что если бы я не родилась у них, то я бы родилась у других родителей, или бы меня не было бы вообще. Я возмутилась, как это не было бы, ведь я же где-то все равно была бы, только где это "где-то?" И так мне стало невыносимо от этой мысли, что я после мучила всех своих маленьких подружек этими же вопросами. Подружки не понимали о чем я, пупсики интереснее. 
Это я так сильно отступила от темы о представлении мною Бога как такового. То есть, пока в мою голову школой не был забит атеизм, я представляла, что есть кто-то могущественный, или что-то. Они все знают обо мне, опять же этот сон с книгой...Потом, много позже, бабушка все же убедила меня в том, что Бог есть. И я стала представлять себе Бога, как строгого старца, который с небес все видит и за плохое накажет. Сама себя поместила в рамки и потом долго не могла  через них перескочить. Надо расширять восприятие мира, чувствовать чуйкой, как говорит уважаемая Багира. Что твое, что не твое. Ну и конечно, как говаривали у нас в университете - эмпирическим путем.

Люблю смотреть на звёздное небо.

РыбакДата: Вторник, 04.08.2015, 23:31 | Сообщение # 32
Философ
Рута, про сон Вы писали, вспомнил свой(( Мне то же было... ну может по больше, лет 8-9, короче комната пустая совсем, тусклый свет, и вот как поп, то есть человек в одеяниях черных и вот этот колпак( цилиндр) на голове, то же черный, и он мне говорит: больше ты не с нами. Я не знаю уж вещий то сон был или  нет, но до этого, я все время у мамы спрашивал: как все говорят что Бог хороший и добрый, а все вокруг г@вно))))
Короче отрекли меня христианские силы еще в раннем детстве. А все потому, что сразу заметил лицемерие и лживость христианской религии.

Добавлено (04.08.2015, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата Рута
с электричеством с тех пор отношения сложные

К Тору/Перуну Вам лучше не обращаться))) Шутка, конечно)) Может, к стати, наоборот!!

БагираДата: Среда, 05.08.2015, 09:59 | Сообщение # 33
Архимагистр
Сливаться с Богами - чревато. Потому что... Как минимум маг или колдун потеряет право самостоятельно принимать решения.
А вот работать с Силами так, чтобы тебя услышали - непросто. Основное в работе колдуна это понять, какая роль отведена ему во Вселенной. Тогда и ошибок будет много меньше, или совсем не будет, и Силы будут помогать решать вопросы свои, и людей, которые обратились за помощью.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика