Багира | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 10:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Определи метафорой, кто он для тебя? Глоток воздуха Лучик света Единственный мужчина на земле Твоя жизнь и тд.
* На этом этапе ты заметишь, поворачивается ли язык назвать парнишу лучиком света, или ему больше подходит "кусок говна". Неплохая диагностика, едем дальше.
2. Представь перед собой образ ненаглядного и скажи ему: Ты значимый человек, но ты не есть лучик света / глоток воздуха. Ты - Анатолий, обычный парень 35 лет от роду, безработный и волочащийся за каждой юбкой.
* Здесь максимально честно, в идеале - с юмором описываешь вслух то, что не устраивало тебя в Толике, на что усиленно закрывались глаза. ** Если возлюбленный идеальный, перечисли его достоинства - он был внимателен и бережен ко мне, поддерживал и уважал, рядом с ним я развивалась и росла как личность. Трудности мы переживали вместе, а конфликты решали конструктивным диалогом. Половину из этого ты не скажешь про образцового Толяшу, а посему - честнее выполняй п. 2.
3. Продолжаем разговор: Это Я наделила тебя данной характеристикой, Анатолий. На самом деле, мой лучик света всегда внутри меня, просто я об этом забыла. И сейчас я даю себе обещание исправить эту досадную оплошность! Я принимаю решение направить фокус внимания внутрь и с этого момента перестаю себя предавать. Аминь.
* Если было что-то из разряда "он лучший мужчина", признайся, что ты не проверила оставшиеся 4 миллиарда. Кстати, эту досадную оплошность тоже можно исправить.
4. Бонусная подсказка. Часто женщины путают боль и любовь. Типа, если мне больно, значит я его люблю. Невозможность находиться в боли бросает вновь и вновь в убогие отношения, называемые любовью. Это иллюзия. Боль не равно любовь. Познакомься с ней, перевари эту неприятность и топай жить.
Лисёнкова
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |