Чего мужчины хотят в сексе от женщины?
|
|
igors90 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Секс для мужчины- это пожалуй единственная область, не контролируемая мозгом и сознанием, и область в которой позволено женщине приподнять занавес над самым сокровенным, что есть у мужчины .Так ,чего мужчины хотят в сексе от женщины?
Прежде всего, в сексе мужчины хотят женщин, которые любят секс. Женщина не имеет права скрывать свою сексуальность, своих желаний, чувственность и фантазии.
Мужчинам нравится заниматься сексом с активными женщинами, а не с (трупом). Необходимо говорить друг другу о своих желаниях и давать друг другу рекомендации, не стесняясь в разъясненных инструкциях. И тогда секс начнет вас радовать все больше и больше.
Они любят, когда женщина выступает инициатором в сексе. Им нравится, что вы хотите его так же сильно и он вас, а это действует для них возбуждающе.
|
|
| |
kolas | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд, что мужчинам нравятся активные женщины больше точно. Да ещё как заводит это нас мужиков.
Сообщение отредактировал kolas - Четверг, 21.07.2011, 12:39 |
|
| |
nastya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:57 | Сообщение # 3 |
| Согласна с тем утверждением, что мужчинам нравятся активные в постели, раскрепощенные женщины.Те, которые знают, как можно доставить удовольствие мужчине.Однако в этом случае такая женщина вправе, на мой взляд, ожидать и от мужчины, чтобы и он доставил ей удовольствие.Чтобы приятные ощущения были взаимными, а не только у мужчины.Не так ли?
|
|
| |
igors90 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Ведь хорошо когда есть, что вспомнить считаю. Удовольствие должны получать обои мужчина и женщина в этом.
|
|
| |
Искра | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (igors90) Ведь хорошо когда есть, что вспомнить считаю. есть что вспомнить, да внукам нечего рассказать.Quote (kolas) На мой взгляд, что мужчинам нравятся активные женщины больше точно. да-да-да! старая истина - шлюха в постели, леди в гостинной.
|
|
| |
igors90 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Quote (Искра) есть что вспомнить, да внукам нечего рассказать. Рассказывать можно и о другом считаю.
|
|
| |