Людей с белыми потоками, подключившимся ко всякой мути, типа
пока еще ПРОШУ ОБХОДИТЬ МОЙ РЕСУРС СТОРОНОЙ, ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ЧЕРНОМАГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ!!! Поточу что каждая белопушистая.... пытается отнять у меня время тупой перепиской. Пока предупреждаю. Потом буду меры принимать. По умолчанию.
если бы только энергии...у носителей этих энергий еще и начисто вывернутые мозги... С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Меняется отбор людей на моем уровне даже на диагностику. Как только я вижу на отливках признаки каналов, энергетических присосок, и прочей белиберды - такие люди идут лесом, полем, городом, куда угодно. Но исправлять чужие техники, уродующие человека и его психику, меня не заставит никто. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Очень долго держалась в рамках, но достали пустыми обращениями так, что напишу, как думаю. Магия это не угадывание "что там за заливкой", не тренировка воли, и колдовского взгляда. Не охота за чужой силой. Магия это связь с Эгрегорами, которые не принимают тех, кто: 1. пропускает фиолетовые потоки через родничок 2. примыкает к различным группам, с их эзотерически-маниакальным бредом 3. пользуется техниками, которые придуманы "в институте мозгов" для продажи "фишек" населению(типа маятников Пучко, пластин Кольцова и генераторов Щастья). Те лица, "обучающие магии" фигуры, которые твердят, что мол "все мы состоим из молекул" не являются не только практиками, способными менять мир, и умными людьми(в последние годы с мозгами совсем беда, с учетом облучения этих мозгов разными новыми и непроверенными энергиями)), но эти, с позволения сказать даже не люди, а особи, уже давно переставшие в какой-то своей части быть людьми, и являющиеся чаще всего симбиотами-подселенцами, по понятной причине не верят ни в кого, ни в Бога, ни в черта. И по опять-таки понятной причине, они не могут ни обучать магии, ни вообще ее касаться. Все их полномочия лежат совершенно в другой плоскости, а именно: 1. в диапазоне опытов над людьми 2. и занятий в рамках этих опытов экстрасенсорикой и парапсихологией. Поэтому, я еще раз прошу, "носителей новых энергий, "фанатов квантового перехода" и далее по списку меня не беспокоить, помочь я им ничем не могу, пока у нас не будет принудительной психиатрической помощи. Да и когда ее вернут, ими буду заниматься не я, поскольку не имею соответствующего образования. А профильные специалисты-психиатры с дипломами, согласно полученных сертификатов и лицензии. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Обращаюсь еще раз к тем, кто приходит на форум по ссылкам на темы энергетической направленности. Это дополнительная информация, которую я добавляла на форум в комплексе. Энергетическими практиками я не занимаюсь, никого из тех, кто в этом разделе обозначен, как спец, лично не знаю, и уже тем более порекомендовать не могу. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Меняется отбор людей на моем уровне даже на диагностику.
Самое главное, с теми, кто уже попал под влияние г-д энергетов и целителей, я больше стараюсь дела не иметь. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
вот вчера, третий раз обращение. парень, хоть и молчит, 100% эзотерик(а может даже маг))). ну там вопросы, пожелания, сижу, чую вбили в спину небольшой ""кол" и пытаются жрать. о, Силы, откуда столько идиотов? у меня в рабочей комнате шняги с кладбища столько, что хватит на полк недоделанных энергетов, даже если пальцами и волшебными палочками не шевелить. минут через пять насосались, с..лись... Вот это что?! С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
приведу несколько примеров, во что это выливается. о вменяемости любителей "спасти человечество" распространяться не буду, ибо это диагноз 100%. приходят на консультацию, не все присылают в первом письме фото, поэтому приходится отвечать на первое письмо, от чего, наверное буду отходить. ибо достали. прислали фото, на лбу крупным шрифтом написано "рейки", ШМА. или что-то из ХЭ, до фанатизма развитое. смотрю, или не смотрю, отливаю, или не отливаю, без разницы. через какое-то время появляются с воплями "меня убивают! помогитя!" при чем тут я? не сосать меня при переписке не пробовали? неужели кто-то думает, что мне больше заняться нечем, чем кидаться тапками в сторону тех, кого я считаю идиотами неадекватными? некоторые еще льстить пытаются, из серии "жирнозадых и хромающих кольченок" - "ах, какой сайт!" "ах, какая вы умная!" а потом, как куклу кинули под ноги в 90е, претензии, типа я кому-то там что-то поставила.ребята, для всех, есть такая профессия - психиатр. и по месту жительства тоже. жарит, жмет, душит - к нему, или к специалисту по психосоматике. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
целителям, персонально. спасая убогих не воровать у практиков других энергию и силу - не пробовали? сами работать не можете? без подсоса никак? не идет и не выходит "каменный цветок" у очередного высера цивилизации.. карму никто не отменял, так же как и ответственность за последствия своих действий.
мало того, что толпы "спасителей мира" с огурцами в попе и розгами примеряют на себя чужую одежку, никем по сути не являясь, так еще нервы трепать? ну-ну. давайте-давайте. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.