Марфа, не расстраивайтесь и не грустите о том, что потеряли. все возвращается в этой жизни, зло и добро. если человек этого достоин. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Марфа, очень красиво, очень! С душой и вкусом, с однозначным присутствием таланта! Не знаю подробностей вашей потери всего этого чуда, но скажу, у вас будет возможность создать еще более лучшее жилище! Удачи вам! Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Марфа, очень красиво, очень! С душой и вкусом, с однозначным присутствием таланта! Не знаю подробностей вашей потери всего этого чуда, но скажу, у вас будет возможность создать еще более лучшее жилище! Удачи вам!
Спасибо Вам И Багире за добрые слова и за сайт.Былые подвиги я уже точно не повторю в этой жизни(создается все непросто и с усилием),время ,ресурсы, силы и вдохновение ,к сожалению,только утекают.Жаловаться не хочу,но определенные события и потери сильно отразились на физике,про душевное состояние вообще молчу. Жизненный урок мне хороший преподали. Чистки тоже много чего неожиданного для меня открыли(было оч.энергозатратно,буквально ползала). Но как есть ,так есть.,надрыв прошел . Всех Вам благ.
Марфа, наберите в поиске "вернуть потерянное, украденное". Посмотрите возвраты своего обратно, в той традиции, в которой работаете. Есть много методов. Меня тоже много "двигали по бороде". Практически все вернула, в другом, правда, виде. Кроме времени и сил, потраченных не некоторых недостойных этого лиц. Зато прошла свои кармические уроки.
Чистки это снятие негатива, а не возврат потерянного. Чистками можно оборвать лишние каналы, методов много. Если "свое" потеряно из-за собственных же непродуманных действий, и решений(как у меня альпинизьм), то возвращать ничего не надо. Надо идти дальше, и нарабатывать новое. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Про обращение к ХЭ и молитвы в случае имущественных проблем. Перечитайте основные источники по православию, и четко для себя определите смысл и призывов, и идеологии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Про обращение к ХЭ и молитвы в случае имущественных проблем. Перечитайте основные источники по православию, и четко для себя определите смысл и призывов, и идеологии.
С ХЭ я уже давно определилась,что он играет в моей жизни..,что он мне дал..,а вернее забрал "не уберег ни меня ,ни то что было самым дорогим и ценным" и тд...Конечно и я в чем-то была не права и ошибалась,но не настолько.
причем ,чем тяжее мне что-либо давалось,на что я затрачивала всевозможные ресурсы,тем сильнее било,а другие приходили на готовое.Люди как -будто приходили-напитывались и восвояси уходили.. в следствии этого у меня было 2 ТИА,и ОДА-полностью разбит.
Смотрела я на возврат.,но что работает или нет -не знаю,чутье пропало(раньше была оч.чувствительна,эмпат,за плечами худ.граф,немного архитектуры,химбиофак-сейчас каша в голове полнейшая),да и сил пока нет.
Обращалась к роду своему,но что -то особо откликов не вижу и не слышу)
Ваш ресурс оч помог при отливках,прям настольная книга для меня..., оказались и крадники,и порчи,и приворот,про родовое молчу(и как людям с этим жить то?,со своим г... трудно разобраться,а тут еще и прицеп). При чем некоторые "главные герои" моментально активизировались при определенных манипуляциях.
Обращалась к роду своему,но что -то особо откликов не вижу и не слышу)
техника Вхождения в Род и обращение к Праматери Рода(Ведма). сегодня еще подняла тему на снятие родового Мансура.
https://www.bagiramagic.com/forum/23-37220-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/24-12407-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: