Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр Лаваш армянский 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Помидор свежий 1 шт. Капуста 100 гр Морковь по-корейски по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.
После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.
Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.
Первый шаг - майонез. Второй шаг - курица и капуста. Третий шаг - морковь. Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.
Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Вот и готова наша шаурма !
Приятного аппетита!
Автор: Печенька
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
я ещё сыр с чесночком и майонезом перемешаю,укропчика не много,натираю лавашик..и очень хорошо идёт а так как у Вас ,Багира,у меня сын любит Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
Это не у меня. Это в Контакте группа по рецептам. А я обычно делаю Шаурму из вчерашних шашлыков, порежу мелко мясо, погрею его на сковородке, чтобы прыгало. Потом в лаваш майонез, морковку корейскую(готовлю сама в основном), капусту китайскую, немного, сырный соус, лук резаный, помидору и огурец свежие, немного, заворачиваю, и все едят. А себе люблю делать без майонеза, с кетчупом, только со сладким. Только вредная это и тяжелая еда, лучше рыбки сварить Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: