Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Шаурма
БагираДата: Пятница, 31.07.2015, 06:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/calati?z=photo-94216909_374552916%2Fwall-94216909_3772

Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша,
начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего
лишнего, просто, быстро и не дорого.

Вам потребуется:

Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу

Как готовить:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.

Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста.
Третий шаг - морковь.
Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Вот и готова наша шаурма !

Приятного аппетита!

Автор: Печенька



Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
ЦветокДата: Пятница, 31.07.2015, 11:22 | Сообщение # 2
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
tongue я ещё сыр с чесночком и майонезом перемешаю,укропчика не много,натираю лавашик..и очень хорошо идёт smile
а так как у Вас ,Багира,у меня сын любит tongue


Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
 
БагираДата: Пятница, 31.07.2015, 12:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
Это не у меня. Это в Контакте группа по рецептам. А я обычно делаю Шаурму из вчерашних шашлыков, порежу мелко мясо, погрею его на сковородке, чтобы прыгало. Потом в лаваш майонез, морковку корейскую(готовлю сама в основном), капусту китайскую, немного, сырный соус, лук резаный, помидору и огурец свежие, немного, заворачиваю, и все едят. А себе люблю делать без майонеза, с кетчупом, только со сладким.
Только вредная это и тяжелая еда, лучше рыбки сварить smile


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика