Багира | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
| В прошлом году сделала банки с баклажанами по шести разным рецептам. Не понравился ни один. Ищем дальше
https://vk.com/public54391453?w=wall-54391453_18167
Потребуется:
1 кг баклажанов 1 кг кабачков 1 кг перца 1 кг моркови пучок укропа, пучок петрушки
для соуса : 2 кг помидоров 2 головки чеснока 1/2 стакана 6% уксуса 1,5 стакана растительного масла 1,5 стакана сахара 1/3 стакана соли 4 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 лавровых листика 1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим: 1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить 2. Для соуса перекрутить помидоры. Добавить натертый чеснок, уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать 3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут. 4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть чем-нибудь теплым. Оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |