Багира | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/mywomenclub?w=wall-90444470_9557
Ингредиенты: 300 гр копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой; 2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке; Банка маринованных шампиньонов; Желтки 4-5 яиц; Тёртый сыр 200 гр; Тёртые белки 4-5 яиц
Способ приготовления: Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы. Все слои промазать майонезом. Цветы сакуры делаются из белка, покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке чёрных и зелёных оливок. Тычинки - из желтка. Оформление зависит от Вашего вкуса. Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |