Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
печенье из арахисовой пасты
БагираДата: Среда, 30.12.2015, 22:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
У вас не случалось такого – дети увидели в каком-нибудь иностранном
мульте или фильме, с каким аппетитом герои оных поедают арахисовую
пасту? И сразу же начали требовать срочно купить этот чудо-продукт? Ну и
вы, конечно, купили. Дети намазали себе хлеб тооооолстым слоем этой
самой пасты, откусили, задумчиво прожевали-проглотили, и… всё. Два
недоеденных бутерброда плюс почти полная вскрытая банка арахисового
масла. Что делать? Печь печенье! Но на всякий случай, не рассказывать
никому, из чего оно! Хотя… Я теперь буду покупать арахисовую пасту,
знаю, что с ней делать!
Из этого количества продуктов выходит около 50 шт. печенек. (много, то
есть)Рецепт: Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 30.12.2015, 22:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
Масло, молоко и яйцо должны быть комнатной температуры! В большой миске
смешать просеянную муку и разрыхлитель. В другой миске соединить
размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту, взбить миксером
(насадки для взбивания) до гладкой пушистой массы. Добавить яйцо и еще
раз взбить. Молоко смешать с ванильным сахаром в отдельной чашке, влить в
тесто, перемешать. Затем выложить тесто в миску с мукой (сменить
насадки миксера на спиральные) и вымесить. Оно будет неоднородное и
рассыпчатое. Добавить шоколадные капли и перемешать тесто уже вилкой.
Дать постоять так 5 минут.Духовку разогреть до 175 с. Противень выложить пергаментом.В отдельное блюдце насыпать коричневый сахар. Чайной ложкой набрать
тесто, сформировать ладонями ровный шарик, хорошенько покатать в
коричневом сахаре и выложить печеньку в таком виде на противень.
Выложить таким образом все печенья, оставляя между ними по 3-4 см
свободного пространства (во время выпечки печенье слегка «расползется»).
Перед тем, как поставить печенье в духовку, аккуратно сделать два
нажатия «крест-накрест» вилкой по верху каждого. Таким образом слегка
приплюснув их. Выпекать не больше 12 минут. Достать из духовки и
остудить сначала на противне минут 10-15 (Не пытаться сразу же
переложить печенье на блюдо! Печенье очень нежное и рассыпчатое, и в
горячем виде просто распадется на крошки!). Всё.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/85096


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика