Багира | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/welnessphilosophy?w=wall-68410898_56433
Ингредиенты: • 1/2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1/4 красного перца • 3 больших листа капусты (кале, савойская или наподобие) • 50 г грибов • 2 головки лука • горсть тыквенных семечек • небольшая горсть кунжутных семян • 1 зубчик чеснока • небольшой кусочек имбиря • острый перец чили по вкусу • соевый соус по вкусу • 1 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления: 1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону. 2. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут. 3. Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут. 4. Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут. 5. Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут. 6. Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |