Багира | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| •1 куриная тушка •2 столовые ложки натурального меда •2 чайные ложки горчицы •соль и перец по вкусу •рукав для запекания 1. Тушку промойте под проточной водой и высушите бумажными салфетками. 2. Посолите и поперчите по вкусу 3. В отдельной посуде смешайте мёд и горчицу. Этой смесью натрите курицу. 4. Положите тушку в рукав для запекания, полейте остатками смеси мёда и горчицы. 5. Выпекайте 40-60 минут при 200°С 6. Чтобы на курица образовалась румяная корочка, за 10 минут до конца разрежте пакет для запекания в верхней его части. Приятного аппетита.
https://vk.com/mywomenclub?w=wall-90444470_12163
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |