Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Картофельные рулетики с грибами
БагираДата: Четверг, 31.03.2016, 13:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/mywomenclub?w=wall-90444470_13639

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:
Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.
Дадим немного остыть.В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и
хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо
размягчённое масло. Хорошенько вымесим.К получившейся массе постепенно
добавим муку.И начнём замес.Тесто месим до тех пор, пока оно не станет
однородным и не начнёт отставать от рук.Замешенное тесто оставим в
тёплом месте подходить приблизительно на час.Пока тесто подходит,
приготовим начинку.
Для этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками.Лук чистим и режем тоже не большим кубиками,Чеснок выдавливаем
через чесночницу,Морковь чистим и трём на средней тёрки.Грибы,
лук,моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до
готовности.

Даём остыть.
Тем временем тесто уже отстоялось.
Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и
раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).На край
прямоугольника выкладываем дорожку из грибов.И аккуратненько скручиваем
рулетик.Рулетик отрезаем от основного пласта.И разрезаем на кусочки 5-7
см.
Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто.Выкладываем рулетики на
противень, застeлeнный бумагой для выпечки. Смазываем готовые рулетики
взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до
200 градусов на 20 минут.Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к
столу,можно со сметаной,очень вкусно!)
Холодными тоже вкусны)))
Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика