Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Пастила
БагираДата: Пятница, 03.06.2016, 20:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
Яблочный аромат Древней Руси

Июньское солнышко пробивается через пестрые занавески в детской, освещая сонные детские лица. Сегодня их
день! Midea поздравляет всех с Международным днем детей!

Предлагаем открыть лето русской кухней и приготовить на праздник традиционное
лакомство – пастилу. Ее готовили еще при Иване Грозном. Угощение варили
из яблок с приятной кислинкой. Особенно ценились плоды из царских и архиерейских садов в Коломне – ходили легенды, что там монахи
умеют превращать яблоки в облака!
Румяные яблочки томили в печах, разминали, постилали на досках и оставляли на солнце. Получившиеся
полоски заворачивали в свитки и приберегали для праздничных дней.
Современный рецепт приготовления пастилы не сильно изменился. Он перед
вами.

Что подготовить: 500 г кислых яблок, 200 г сахара, 2 яичных белка.
Как приготовить: яблоки запеките в духовом шкафу при 170 °С в течение 40
мин, теплую мякоть протрите через сито и взбейте с сахаром, пока пюре не
станет белым. Белки взбейте отдельно и примешайте к общей массе.
Немного яблочного суфле отложите, а большую часть выложите на противень с
фольгой и запекайте в духовом шкафу в течение 7 часов с приоткрытой
дверцей.

Пастилу нарежьте на кусочки и смажьте отложенным пюре. Полосочки уложите друг на друга и пропеките еще 2 часа при такой же
температуре. Получится слоеный десерт, который откроет деткам мир
вкусной русской кухни.


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика