Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Зеленый соус
БагираДата: Суббота, 25.06.2016, 16:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124075
Репутация: 103
Статус: Online
https://vk.com/welnessphilosophy?w=wall-68410898_61770

45 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно
использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:

1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом.
Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем
до однородности.

2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному smile Считается, что зелень нужно
мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась
отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а
часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)

3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем
до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок.
Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре.
Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика