ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
|
|
Багира | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/dachnye.idei?w=wall-122045258_4982
Ингредиенты:
Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма; Лук - 400 грамм; Майонез пожирнее - 200 грамм; Подсолнечное масло - 0.5 стакана; Томатная паста которая погуще - половина 0.5 литровой банки; Сахар - 2-3 столовой ложки; Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше); Уксус 9% - 3 столовые ложки; Сливочное масло - 50 грамм; Перец молотый - 0.5 чайной ложки. Способ приготовления:
1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается). 2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь. 3. Варим 2 часа. 4. После добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль. 5. Перемешаем и варим икру ещё 40 минут. 6. Теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут. 7. Стерилизуем 0,5 литровые баночки и набираем туда икру - закатываем, ставим вверх дном. 8. Пусть остывают. 9. Икра получается сладенькой и немножечко с остринкой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:53 | Сообщение # 2 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
| Мама делала по этому рецепту икру- вкуснятина))))) в погребе по 3 года стоит легко
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 19.08.2016, 08:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Надо попробовать, хотя именно добавление майонеза меня смутило.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:26 | Сообщение # 4 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
| ЕЕ в свое время тоже она где то с 2001 именно так делала, а до этого по другому где все по отдельности пережарить , потом прокручивать
|
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 01:55 | Сообщение # 5 |
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| По этому рецепту можно приготовить еще проще – в мультиварке. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....e.html Я все режу накомбайне : кабачки, лук, помидоры, морковь на терке. Масло подсолнечное, томатная паста, соль по вкусу, все закидываю в мультиварку на медленное тушение, у меня это программа плов на 2ч, перемешивая пару раз. В конце добавляю майонез и еще провариваю 30 минут. Готовую горячую икру разливаю по банкам, пастеризую 20 минут и закатываю крышками.
Любовь — милое безумие.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:25 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Цитата Масло подсолнечное, томатная паста, соль по вкусу, все закидываю в мультиварку на медленное тушение, у меня это программа плов на 2ч, перемешивая пару раз. В конце добавляю майонез и еще провариваю 30 минут. надо попробовать, кабачки вот-вот поспеют.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |