Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
БагираДата: Среда, 17.08.2016, 21:23 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/dachnye.idei?w=wall-122045258_4982

Ингредиенты:

Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма;
Лук - 400 грамм;
Майонез пожирнее  - 200 грамм;
Подсолнечное масло - 0.5 стакана;
Томатная паста которая погуще - половина 0.5 литровой банки;
Сахар - 2-3 столовой ложки;
Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше);
Уксус 9% - 3 столовые ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Перец молотый - 0.5 чайной ложки.
Способ приготовления:

1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается).
2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь.
3. Варим 2 часа.
4. После добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль.
5. Перемешаем и варим икру ещё 40 минут.
6. Теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут.
7. Стерилизуем 0,5 литровые баночки и набираем туда икру - закатываем, ставим вверх дном.
8. Пусть остывают.
9. Икра получается сладенькой и немножечко с остринкой.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
ГадюкаДата: Четверг, 18.08.2016, 21:53 | Сообщение # 2
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
Мама делала по этому рецепту икру- вкуснятина))))) в погребе по 3 года стоит легко
 
БагираДата: Пятница, 19.08.2016, 08:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline
Надо попробовать, хотя именно добавление майонеза меня смутило.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
ГадюкаДата: Пятница, 19.08.2016, 22:26 | Сообщение # 4
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
ЕЕ в свое время тоже она где то с 2001 именно так делала, а до этого по другому где все по отдельности пережарить , потом прокручивать
 
MaRRyLapaДата: Воскресенье, 30.06.2019, 01:55 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
По этому рецепту можно приготовить еще проще – в мультиварке.                                       Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....e.html          Я  все режу накомбайне  :  кабачки, лук, помидоры, морковь на терке.  Масло подсолнечное, томатная паста, соль по
вкусу, все закидываю в мультиварку на медленное тушение, у меня это программа
плов на 2ч, перемешивая пару раз.   В конце добавляю майонез и еще провариваю  30 минут.  Готовую горячую  икру  разливаю по банкам, пастеризую 20 минут  и закатываю крышками. 
Прикрепления: 3659380.jpg (100.5 Kb)


Любовь — милое безумие.
 
БагираДата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:25 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline

Цитата
Масло подсолнечное, томатная паста, соль по
вкусу, все закидываю в мультиварку на медленное тушение, у меня это программа
плов на 2ч, перемешивая пару раз.   В конце добавляю майонез и еще провариваю  30 минут.

 надо попробовать, кабачки вот-вот поспеют.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика