Багира | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/intergarden?w=wall-72042987_190278
Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит. Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.
Груши – 1 кг Перец сладкий – 1,5 кг Капуста – ¼ часть Сахар – 50 г Лук репчатый – 2 шт.
Для маринада:
Чеснок – 4 – 5 долек Масло растительное – 0,5 стакана Уксус – 6 столовых ложек Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка Корица – 1 стол. ложка Лавровый лист – 4 шт. Соль 1 стол. ложка
Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту. Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши. Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут. Лук нарезаем толстыми кольцами. Бланшируем. Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем. Всё готово для закладки в банки. Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста. Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут. Ну, вот, наша «райская» закусочка готова! Буду рада, если вам, дорогие мои, эта закуска придётся по вкусу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |