Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Райская закуска на зиму - необычная, запоминающаяся
БагираДата: Среда, 24.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/intergarden?w=wall-72042987_190278

Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и
разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит. Если я вас,
хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с
вами рецептом приготовления этой интересной закуски.

Груши – 1 кг
Перец сладкий – 1,5 кг
Капуста – ¼ часть
Сахар – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.

Для маринада:

Чеснок – 4 – 5 долек
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус – 6 столовых ложек
Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка
Корица – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 4 шт.
Соль 1 стол. ложка

Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде:
на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок,
уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту.
Довести до кипения.
В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.
Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.
Лук нарезаем толстыми кольцами.
Бланшируем.
Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.
Всё готово для закладки в банки.
Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой
груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста.
Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут.
Ну, вот, наша «райская» закусочка готова!
Буду рада, если вам, дорогие мои, эта закуска придётся по вкусу.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика