Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
РЕЦЕПТ МАРИНОВАНИЯ ПОДБЕРЕЗОВИКОВ ИЛИ ПОДОСИНОВИКОВ
БагираДата: Четверг, 29.09.2016, 14:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/ideihoz?w=wall-73147763_26044

Понадобится: грибы, маринад – на 1л воды 10 горошин перца черного, 3-5 бутонов
гвоздики, 3 ч.л. уксусной эссенции (либо 1 стакан уксуса 6 wacko , 2-3
лавровых листа, по 2 ст.л. соли (с горкой) и сахара (без горки), корица
по вкусу.

Как замариновать подберезовики и подосиновики. Подготовить грибы – очистить, промыть, немного вымочить, крупно нарезать
ножки, шляпки разрезать на 4-6 частей в зависимости от размера,
маленькие грибы оставить целиком. Отварить грибы, опустив в холодную
воду и целую очищенную луковицу, после закипания 5-10 мин, слить эту
воду, залить грибы, убрав луковицу, новой холодной водой, проварить
после закипания 15 мин, снимая пену. Для маринада воду довести до
кипения, положить сахар и соль, все специи, добавить немного проваренные
грибы, варить все 30-40мин (до готовности, зависит от того, сколько
были проварены грибы в начале), добавить уксус за 10 мин до окончания
варки (вместе с ним можно добавить чеснок). Далее грибы вместе с
маринадом раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются
прокипяченными полиэтиленовыми крышками.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика