Самый вкусный рецепт печени!
|
|
Багира | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:24 | Сообщение # 2 |
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
| Я печень перед жаркой еще отбиваю.Рецепт замечательный!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:32 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Совушка, а я в молоке сутки вымачиваю.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:42 | Сообщение # 4 |
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
| Делала только в молоке,а вот сегодня попробовала замариновать в яйце.Держала в маринаде всего полтора часа.Не тушила,но отбила.Получилось вкусно и очень быстро.Самая нежная ,которая у меня получалась.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:50 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Совушка, надо попробовать. А то я редко печенку ем, в основном бесам, да воронам таскаю.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:52 | Сообщение # 6 |
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
| Тоже нужно!
|
|
| |