Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Самый вкусный рецепт печени!
БагираДата: Пятница, 02.12.2016, 08:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком,
пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь
мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на
всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и выложи на разогретую
сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих
сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай,
накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность
проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой
хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что
я пробовала!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
СовушкаДата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:24 | Сообщение # 2
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
Я печень перед жаркой еще отбиваю.Рецепт замечательный!
 
БагираДата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:32 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
Совушка, а я в молоке сутки вымачиваю.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
СовушкаДата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:42 | Сообщение # 4
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
Делала только в молоке,а вот сегодня попробовала замариновать в яйце.Держала в маринаде всего полтора часа.Не тушила,но отбила.Получилось вкусно и очень быстро.Самая нежная ,которая у меня получалась.
 
БагираДата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:50 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
Совушка, надо попробовать. А то я редко печенку ем, в основном бесам, да воронам таскаю.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
СовушкаДата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:52 | Сообщение # 6
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
Тоже нужно!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика