Багира | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/mygoodhome?w=wall-40405577_84309 1. Пряный маринад для баранины Ингредиенты на 500 г мяса: ●1 луковица, ●2-3 дольки чеснока, ●30 мл лимонного сока, ●перец красный молотый, ●соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. 2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: ●100 соевого соуса, ●75 г меда, ●100 мл пива, ●2 зубчика чеснока, ●1 стручок красного перца, ●1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь. 3. Маринад для курицы Ингредиенты на 500 г мяса: ●сок половины лимона, ●3 ст.л. оливкового масла, ●1/2 ч.л. чесночного порошка, ●сухие итальянские травы, ●соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. 4. Острый маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: ●2 луковицы, ●1-2 ст.л. растительного масла, ●перец черный молотый, ●лавровый лист (молотый), ●приправа хмели-сунели, ●перец красный молотый – по вкусу. Приготовление: Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте. 5. Маринад для говядины Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки: ●200 мл сухого красного вина, ●50 мл оливкового масла холодного отжима, ●1 веточка розмарина, ●тимьян, ●перец чили, ●эстрагон по вкусу. Приготовление: Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Tirend | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:40 | Сообщение # 2 |
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Интересные маринады. Я как раз искала как мариновать шашлык вкусно. Нашла вот еще такой простой маринад. https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-shashlyka-iz-svininy/ Вам потребуются: майонез — 300 мл (на 1 кг свиной мякоти); лук — 4 крупные головки; перец и соль.
Приготовление Разделите мясо на шашлычные кусочки, равномерно распределите соль и перец. Оставьте постоять 15 минут, чтобы напитать куски солью. Постепенно добавляйте майонез, перемешивая рукой и смазывая каждый кусочек. Не нужно вливать много соуса. Его объем должен не покрывать мясо, а просто присутствовать в нем, хорошо обволакивая кусочки. Очистите и нарубите кольцами лук. Часть из них смешайте в миске с мясом, а другую часть уложите сверху, прижмите крышкой. Поставьте в холодильник.
Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите услышать ответ.
|
|
| |