Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Румынский суп Чорба
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
О чем мечтает гурман холодными зимними вечерами? Не исключено, что о
горячем ароматном супе чорба. Супе, с этой удивительной южной зеленью!
Существует множество рецептов приготовления первых блюд, супов чорба. В
такой суп подойдет любое мясо — говядина, свинина, но традиционно суп
чорба — это все-таки суп с курицей. Нам потребуются отруби, смешанные с
кукурузной мукой, разведенные холодной водой и залитые кипятком.
Остывшую смесь нужно заквасить корочкой черного хлеба. А для аромата
добавить вишневую веточку. После этого смесь размешать и поставить на
сутки для брожения, желательно поставить кастрюлю в теплое место. Спустя
это время процедить отвар и начать варить курицу в течение полутора
часов. Затем достать курицу и разрезать на порции. Бульон, в котором
варилась курица, процедить и положить в него промытый рис. Потом сварить
до долуготовности и добавить морковь и лук по вкусу. За 5 минут до
конца варки добавить в бульон настоявшуюся за сутки смесь. Получится суп
чорба. Подавать с курицей. Или еще один суп-пюре из свежих огурцов.
Готовим отвар из пучка зелени и сельдерея, порея и петрушки, картофеля, с
прибавлением, по вкусу каждого, другой зелени, употребляемой при
солении: эстрагона, кервеля, смородинного листа, чорба. Процеживаем.
Снимаем с огурцов кожицу. Варим их в отваре зелени и картофеля,
предварительно разрезав на четыре части огурцы и вытащив из них
зернышки. Добавляем перловую крупу, взбитый стакан сливок, желток, ложку
сливочного масла. Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и,
что самое главное, очень полезен.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба с фрикадельками и помидорами
Мякоть говядины — 400 г, репчатый лук — 150 г, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей — 200 г, томатная паста — 50 г, 2 яйца, рис — 50 г, растительное масло — 100 мл, сахарные кости — 1 кг, помидоры — 500 г, 1 сладкий перец, зелень петрушки и любистка, квас-борщ или лимонный сок, соль по вкусу.

Разрубленные кости поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и заложить половину приготовленных и нарезанных кубиками овощей и мелко нарезанную луковицу.
Фрикадельки приготовить из пропущенного через мясорубку мяса вместе спассерованным или сырым луком и зеленью петрушки. Фарш заправить солью и перцем и хорошо смешать с яйцами. Разделать фрикадельки величиной с большую черешню (4-5 штук на порцию).
Когда овощи готовы, вынуть кости, влить в кастрюлю отдельно вскипяченный квас-борщ и положить томатную пасту, дать чорбе закипеть, затем положить фрикадельки и варить еще 20-25 минут.
Положить в чорбу отдельно сваренный рис, соль, лимонный сок (по вкусу), мелко нарезанную зелень петрушки и любистка, вымытые и очищенные от кожицы помидоры, дать вскипеть, и чорба готова.



Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба из телятины по-молдавски
Телячья грудинка — 600 г, сахарные кости — 600 г, репчатый лук — 150 г, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак — 200 г, растительное масло — 60 мл, соленые огурцы — 200 г, квас-борщ — 500 мл, бульон мясной или из костей — 1л, зелень любистока и петрушки, соль по вкусу.

Разрубленные телячьи сахарные кости залить холодной водой, посолить и поставить варить. Когда закипит вода, снять пену и варить на слабом огне в течение часа. Мясо нарезать равными кусками и заложить в варящийся бульон. После снятия пены положить мелко нарезанный лук. Когда мясо полуготово, положить нарезанные соломкой овощи и влить растительное масло.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой и заложить в бульон, когда мясо почти готово.
Когда мясо готово, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борщ. Посолить чорбу по вкусу и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и любистка.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:11 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба из свинины по-Арделянски
Свинина (грудинка) — 500 г, морковь — 120 г, петрушка, пастернак —120 г, репчатый лук—100 г, рис — 1 столовая ложка, сметана — 200 мл, 3 сырых желтка, мука — 1 столовая ложка, 9 % уксус по вкусу, зелень эстрагона и петрушки, соль по вкусу.

Нарезанное равными кусками (по 2 куска на порцию) мясо поставить варить, залив его холодной подсоленной водой. Когда вода закипит, снять пену и заложить мелко нарезанный луге, очищенные, вымытые и крупно нарезанные овощи. Когда мясо готово, добавить сваренный отдельно рис.
Взбить сырые желтки со сметаной и мукой, развести их охлажденным бульоном, хорошо размешать и влить тонкой струйкой, помешивая, в теплую чорбу. Положить в чорбу мелко нарезанную зелень петрушки и предварительно ошпаренный кипятком эстрагон, посолить и подкислить винным уксусом по вкусу.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:12 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба из курицы по-молдавски
Курица — 750 г, квас-борщ — 0,5 л, зелень петрушки, укропа, любистока — 2 пучка, садовая молодая лебеда—1 пучок, соль но вкусу.
Для лапши: 1 яйцо, мука — приблизительно 100 г.

Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной водой (1,5 л), посолить и варить без овощей. Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать, дать подсохнуть, свернуть рулетом и тонко
нарезать. Когда мясо готово, всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борщ, положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, любистка и лебеду. Дать вскипеть и чорба готова.



Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:13 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба из белой фасоли по-молдавски
Белая фасоль — 300 г, морковь, петрушка и пастернак — 200 г, репчатый лук — 2 головки, сельдерей—100 г, чеснок — 5 зубков, растительное масло — 60 мл, квас-борщ — 800 мл, чабер —2г, зелень любистка.

Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борщ, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут.
Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любистка и подавать на стол в горячем виде.

http://www.liveinternet.ru/users/helga-helga/post96792099/


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:14 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба — национальное румынское блюдо

Овощи (морковь, корень петрушки, кольраби, картофель, репчатый лук, фасоль, стручковый перец, горох, тыква, цветная капуста) очистить и мелко нарезать. Добавить кислую капусту и поставить тушить в горшочке В конце тушения добавить помидоры и подкислить капустным соком или настоем отрубей При желании можно добавить лимонный сок. Пока овощи тушатся, свинину пропустить через мясорубку, смешать с полуотваренным, хорошо обсушенным рисом, яйцами и солью. Руки сполоснуть холодной водой и сформовать небольшие фрикадельки величиной с орех. Опустить фрикадельки в бульон и варить на слабом огне 15 мин (пока они не начнут развариваться). Мясные фрикадельки и бульон перелить в горшок с овощами (попробовать на вкус и, если нужно, подкислить сметаной). Это блюдо перед подачей на стол желательно посыпать большим количеством зелени петрушки.
Продукты
свинина     500    г    
яйца     1-2    шт.    
рис     80    г    
капуста квашеная     250    г    
овощи разные    750    г    
помидоры          по вкусу    
вода     3    л    
бульон мясной или куриный         по вкусу    
сок капустный         по вкусу    
или отруби настой         по вкусу    
сметана          по вкусу    
соль          по вкусу    
зелень петрушки          по вкусу    
сок лимонный          по вкусу    
   

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=27329


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:16 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Чорба с бараниной

Понадобится
На 6 порций:
2 л воды,
1 л борша,
750 г баранины,
1 морковь,
1 корешок петрушки,
1/2 маленького кочана капусты,
500 г помидоров,
1 сладкий перец,
соль.

Нарезать мясо небольшими кусками и поставить варить с морковью и корешком петрушки. Снять пену, посолить. Когда мясо будет почти готово, прибавить нашинкованную капусту, помидоры и мелко нарезанный зеленый сладкий перец. Когда овощи сварятся, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш. К этой чорбе подаются стручки красного перца.

Борш — кислый настой из пшеничных отрубей

http://kuking.net/2_859.htm


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:18 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Прикрепления: 5323314.jpg (41.6 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика