Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
БагираДата: Среда, 03.01.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Online
1 лимон 
200 гр муки 
2 ч. ложка разрыхлителя теста 
125 гр сахара 
соль по вкусу 
100 мл молока ( 1,5% жирности) + 5 ст. ложек для теста 
4 ст. ложки растительного масла 
125 гр обезжиренного творога 
325 гр свежей малины (или замороженной) 
1 ст. ложка крахмала 
175 гр сметаны 
3 яйца 
сахарная пудра по вкусу 

Лимон обдать кипятком, вытереть насухо, натереть на мелкой терке цедру. Муку,
разрыхлитель теста, 50 гр сахара, щепотку соли и лимонную цедру смешать
в миске. 

Затем добавить в миску 5 ст. ложек молока, растительное масло, творог. Все смешать миксером до образования гладкого теста. 

Посыпать мукой рабочую поверхность, выложить на нее тесто и раскатать круг
диаметром около 28 см. Круглую разъемную форму для пирога ( или
сковороду), диаметром 24 см, смазать растительным маслом, или жиром,
присыпать мукой. Уложить тесто в форму, загнув края и сформировав рант
высотой 2 см. 

Смешать малину с крахмалом и выложить смесь в форму. 

Смешать сметану, оставшийся сахар, яйца и молоко. Вылить смесь в форму поверх
ягод. Разогреть духовку до 180°. Поставить форму в духовку на 2-ю полку и
выпекать 25-30 минут. Вынуть готовый пирог из духовки, остудить,
посыпать сахарной пудрой.

Прикрепления: 3417575.jpg (99.3 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика