Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК
БагираДата: Среда, 10.01.2018, 19:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до
кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали
этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте
несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус
необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте
смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица –
это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и
вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте
кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и
все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.

6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье
рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.

8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис
белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И
еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.

9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.

10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.

11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную
воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а
варить целым куском.

12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.

13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок
отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды,
сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать
именно в кисель.

14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а
после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к
употреблению.

15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта –
листочки этой травы сделают свое дело.

16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара.
Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.

17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых
солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад,
майонез и халва.

18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.

19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.

20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
______________


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика