Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Свиные ребрышки по-канадски
БагираДата: Четверг, 25.01.2018, 00:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят,
возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели
ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что
количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным
рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас
другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить -
используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете
подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно
повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже
очень вкусно!

Вам потребуется:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) —
80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по
размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.
Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно
предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала.
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное
место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного
часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока,
слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут
фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока
сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит
рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 25.01.2018, 00:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
https://ok.ru/vkycnoo/topic/67445459503969

Прикрепления: 0189497.jpg (85.0 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика