Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Кебаб из говядины с рисом
БагираДата: Вторник, 06.02.2018, 21:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
 

Замаринуем говядину - и отправимся на пикник, где и приготовим кебаб, пусть даже и
без риса. А зимой пожарим кебаб на гриле в духовке, и его аромат
напомнит нам веселый летний отдых на природе.

Ингредиенты
700-750 г филе говядины
стакан риса
150 г зеленого консервированного горошка
2 моркови
3 луковицы
8 маленьких помидорок
8-12 крупных шампиньонов
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка острого томатного соуса чили
соль по вкусу
растительное масло

Способ приготовления
Вымытое филе говядины обсушиваем, нарезаем кусочками примерно по 45-50 г.
Соединяем в узкой глубокой миске соевый соус, соус чили и 1-2 ст. ложки
растительного масла, закладываем мясо, перемешиваем аккуратно, чтобы все
кусочки обволокло соусом. Лучше, если мясо помаринуется несколько
часов, до суток. Но можно готовить и сразу.
Ставим варить рис и морковь.
Грибы чистим, моем и обсушиваем. Очищенные репчатые луковицы разрезаем на 4 части.
В маленькую мисочку наливаем несколько ложек растительного масла, солим. В
масло мы будем обмакивать лук и грибы, прежде чем надеть их на шампуры.

Насаживаем на шампуры кусочки говядины, грибы, лук и по 2 помидорки.
Запекаем в духовке 8-10 минут в режиме "гриль" при температуре 230-250° до
готовности мяса, которая легко проверяется с помощью деревянной
зубочистки.
На гарнир подаем отварной рис, смешанный с натертой морковью и зеленым горошком, и зелень.

https://vk.com/muslimr....0%2Frev
Прикрепления: 2392775.jpg (59.5 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика