Багира | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
|
Ингредиенты: 1.тесто 2,5 ст муки, соли, 1/2; ст молока(воды), 2. 1 курица, 1крупная луковица, 2крупные моркови, 1пучочек укропа(на любителя можно кинзу), 2-3листочка лаврушки, соль,чёрного перца(по вкусу).
Способ приготовления: Месим тесто даём время на растойку 20-30 мин, затем делим на три части и каждую часть раскатываем в пласт толщиной в 1,5-2 мм, режим клеточкой на прямоугольнички 9 х 9 см, оставляем подсохнуть. Приготовить курицу снять с неё кожу и отвариь 15-20минут,затем слегка остудить и отделить от костей.С бульона снять жир который образовался при варке(если его мало добавить сливочного масло)на этом слегка протушить мясо(5-10мин.),добавить протёртую на крупной тёрке морковь 5минут протушить,добавить нарезанный квадратиками репчатый лук протушить ещё15 минут и затем протёртый чеснок,лаврушку,перец,укроп(если нет свежего то сухой). Нарезанное тесто отварить в бульоне от курицы,выбрать на широкое большое блюдо,сверху положить готовое мясо и посыпать слегка зеленью.
https://vk.com/muslimr....0%2Frev
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |