Багира | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Online
| Состав продуктов 300 грамм красной слабосоленой рыбы; 5 сваренных вкрутую яиц; одна крупная сырая морковь; одна большая головка репчатого лука; 1-2 отварных свеклы; 30 миллилитров растительного масла без запаха; 50 грамм кедровых орешков; небольшой пучок зеленого укропа. Для соуса 150 грамм майонеза; 150 грамм сливочного или творожного сыра; одна столовая ложка лимонного сока; одна чайная ложка готовой горчицы; соль и черный молотый перец – по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Очищенную и хорошо промытую морковь натираем на терке для корейских овощей: старайтесь делать соломку не очень длинной. На разогретую сковороду наливаем немного рафинированного растительного масла и выкладываем лук. Как только лук начнет немного золотиться, отправляем в сковороду морковь. Все перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи до мягкости моркови. Перекладываем обжаренные овощи на тарелку и убираем в сторону: пусть остывают. Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Сваренную до готовности свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей. Филе слабосоленой красной рыбы нарезаем небольшими кубиками. А теперь самое время приготовить заправку для нашего салата. В небольшую миску выкладываем майонез, сливочный сыр, вливаем лимонный сок и готовую горчицу, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Одну третью часть соуса добавляем в миску со свеклой, вторую треть – в миску с тертыми яйцами, а оставшийся соус понадобится чуть позже. Свеклу и яйца тщательно перемешиваем с заправкой. На сервировочное блюдо устанавливаем кулинарное кольцо (у меня диаметром 18 сантиметров): именно в нем мы и будем собирать салат. Первым слоем выкладываем красную рыбу, утрамбовываем ее слегка и смазываем майонезным соусом. Одну ложку соуса необходимо оставить для последнего слоя. Вторым слоем выкладываем отварные куриные яйца, смешанные с заправкой, слегка утрамбовываем. Третьим слоем будут обжаренные овощи, распределяем их. Четвертым слоем выкладываем свеклу, распределяем ее ровным слоем и утрамбовываем. Оставшимся соусом смазываем этот последний слой и посыпаем все кедровыми орешками. Орешки перед использованием необходимо подсушить на сухой сковороде или в духовке. Вместо них можно использовать грецкие орехи. Кулинарное кольцо аккуратно снимаем и украшаем салат: на свой вкус. Я предлагаю в качестве украшения использовать веточки укропа (по краю салата) и розочки из красной рыбы (поместить их в центре). https://vk.com/prostoc....0%2Frev
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |