Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Оригинальный салат «Королевская шуба»
БагираДата: Пятница, 09.02.2018, 22:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline

Состав продуктов
300 грамм красной слабосоленой рыбы;
5 сваренных вкрутую яиц;
одна крупная сырая морковь;
одна большая головка репчатого лука;
1-2 отварных свеклы;
30 миллилитров растительного масла без запаха;
50 грамм кедровых орешков;
небольшой пучок зеленого укропа.
Для соуса
150 грамм майонеза;
150 грамм сливочного или творожного сыра;
одна столовая ложка лимонного сока;
одна чайная ложка готовой горчицы;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими
кубиками. Очищенную и хорошо промытую морковь натираем на терке для
корейских овощей: старайтесь делать соломку не очень длинной.
На разогретую сковороду наливаем немного рафинированного растительного
масла и выкладываем лук. Как только лук начнет немного золотиться,
отправляем в сковороду морковь.
Все перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи до мягкости моркови. Перекладываем обжаренные овощи на
тарелку и убираем в сторону: пусть остывают.
Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Сваренную до готовности
свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей. Филе
слабосоленой красной рыбы нарезаем небольшими кубиками.
А теперь самое время приготовить заправку для нашего салата.
В небольшую миску выкладываем майонез, сливочный сыр, вливаем лимонный
сок и готовую горчицу, солим и перчим по вкусу. Все тщательно
перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.
Одну третью часть соуса добавляем в миску со свеклой, вторую треть – в миску с
тертыми яйцами, а оставшийся соус понадобится чуть позже. Свеклу и яйца
тщательно перемешиваем с заправкой.
На сервировочное блюдо устанавливаем кулинарное кольцо (у меня диаметром 18 сантиметров):
именно в нем мы и будем собирать салат.
Первым слоем выкладываем красную рыбу, утрамбовываем ее слегка и смазываем майонезным соусом.
Одну ложку соуса необходимо оставить для последнего слоя.
Вторым слоем выкладываем отварные куриные яйца, смешанные с заправкой, слегка
утрамбовываем. Третьим слоем будут обжаренные овощи, распределяем их.
Четвертым слоем выкладываем свеклу, распределяем ее ровным слоем и
утрамбовываем.
Оставшимся соусом смазываем этот последний слой и посыпаем все кедровыми орешками.
Орешки перед использованием необходимо подсушить на сухой сковороде или в духовке. Вместо них можно использовать грецкие орехи.
Кулинарное кольцо аккуратно снимаем и украшаем салат: на свой вкус. Я предлагаю в
качестве украшения использовать веточки укропа (по краю салата) и
розочки из красной рыбы (поместить их в центре).
https://vk.com/prostoc....0%2Frev
Прикрепления: 2618826.jpg (51.3 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика