Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как приготовить куриные желудочки с грибами
БагираДата: Пятница, 24.08.2018, 07:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125234
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/prostocook?w=wall-83935640_66944

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 600 граммов,
Картофель – 400 граммов,
Грибы благородных пород (желательно – лисички) – 300 граммов,
Сметана – 50 граммов,
Яйцо – 1 штука,
Соль и специи по вкусу.

Оригинальный рецепт

Для того чтобы начать приготовление этого незамысловатого, но очень
вкусного блюда, желудочки и грибы необходимо хорошенько промыть и слегка
просушить, а картофель начистить. Куриные желудки пойдут в блюдо
целиком – они не очень велики (хотя самые крупные желательно разрезать
надвое – блюду это нисколько не повредит). Крупные грибы лучше резать на
четверти. Картофель – на кубики, примерно полтора на полтора
сантиметра.

Блюдо, как ты уже, наверное, поняла, чем-то будет напоминать грибной жульен. Только вместо традиционного белого куриного
мяса будут использованы куриные желудочки. Поверь, эти блюда полностью
равноправны, и еще неизвестно, какое из них тебе покажется вкуснее.

Для этого блюда не нужно ничего жарить. Желудочки необходимо залить в
кастрюле водой – так, чтобы вода покрыла их полностью – и варить на
среднем огне, периодически помешивая. Готовые, хорошо проваренные
желудочки станут мягкими. Если их не доварить – они получатся похожими
на резиновые.

После полной готовности в этот бульон нужно добавить грибы и немного воды – чтобы она вновь хорошо покрыла эту
смесь. После начала кипения держать на огне пятнадцать-двадцать минут,
после чего посолить и добавить картофель, проварив его до полной
готовности.

После этого воду нужно частично слить, чтобы блюдо не было слишком жидким. Вместо воды добавить заливку, смешанную из яйца и
сметаны. После этого блюдо будет полностью готово.

Существуют и другие варианты, как приготовить куриные желудочки. Однако, по мнению
многих кулинарных экспертов, этот рецепт является одним из самых удачных
и простых в исполнении. При этом данное блюдо весьма полезно из-за
наличия в нем лисичек, богатых огромным спектром витаминов и
микроэлементов, позволяющих лучше усваивать содержащийся в куриных
желудочках витамин B6. Вместо лисичек при желании можно взять любые
другие грибы – однако это может существенно снизить пользу от
потребления этого блюда, хоть оно и останется почти столь же вкусным.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика