Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Маринованные опята
БагираДата: Вторник, 04.09.2018, 12:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • опята – один килограмм;
  • литр кипяченой или фильтрованной воды;
  • полторы ложки соли;
  • две ложки сахарного песка;
  • пять чесночных зубков;
  • пару лавровых листочка;
  • десять горошинк черного душистого перца;
  • шесть зонтиков гвоздики;
  • 1 ч. ложка 70% уксуса.

Ход приготовления
  • Те грибы, которые мы собрали, надо перебрать: удалить веточки, листики, очистить от грязи.
  • Теперь нужно сложить их в кастрюлю и заливать прохладной водой, можно из-под крана. Оставим на полтора часа. Когда время истечет,
    сливаем эту, так называемую первую воду, и заливаем новую. Снова ждем.
    Эту процедуру нужно повторить трижды.
  • Теперь поставим их вариться на полтора часа. При закипании надо будет снимать пену (как если бы мы варили варенье). По прошествии
    времени откидываем опята на дуршлаг и промываем их холодной водой.
  • Далее мы займемся маринадом. На литр воды засыпаем перец, соль, сахар, уксус и прочие пряности. За две минуты до того, как маринад
    приготовится, мы кладем туда наш чеснок. Перекладываем опята в маринад,
    доводим до кипения.
    Теперь грибочки можно разложить все по баночкам и закатать! Приятного аппетита!

    https://chkola-gastronoma.ru/marinovannye-opyata-na-zimu.html
    Прикрепления: 8510443.jpg (26.9 Kb)


    Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
    Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
    моя почта:

    magbagirasv@yandex.ru
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Яндекс.Метрика