Багира | Дата: Вторник, 18.12.2018, 23:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
| Всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус.
Продукты: Рис — 1 стакан Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г Консервированная кукуруза — 400 г Маринованные грибы — 350 г Куриные бедрышки — 3 штуки Яйца — 5 штук Ананасы консервированные — 400 г Майонез, сметана — по вкусу.
Рецепт: 1. Рис промыть, отварить. 2. Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками. 3. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке. 4. Крабовые палочки мелко нарезать. 5. Грибы откинуть на дуршлаг. 6. В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом— сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): - рис - сметана-майонез - нарезанные крабовые палочки - сметана-майонез - кукуруза - майонез - мелко нарезанное куриное мясо - сметана-майонез - маринованные грибы - сметана - измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта) 7. Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.Украсить яйцом. Можно добавить веточки зелени.
https://vk.com/club132....0%2Frev
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |