Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как я отношусь к траволечению?
БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Поскольку участились вопросы на эту тему я напишу, что к траволечению я отношусь так, как и положено врачу высокой квалификации: главное не увлекаться коноплей, и отличать снотворное от слабительного. А то будет спящий засеря. То же самое, что пить мочу, по пиз..де ладошкой, и подходит для тех, у кого нет никакого образования в медицине. Просто потому, что проще и удобнее сборы покупать в аптеке, или у профессионального травника. а будучи собранными на Урале, например, в непосредственной близости к танковому полигону, или аэродрому, эти травки,с  позволения сказать, могут быть не столько полезными. сколько вредными. Как и грибы отличных пород, собранные с могилок на кладбище. Плавали - знаем. С другой стороны, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Можно и пасеку купить, и вместо посуды Тампервера мед продавать с прополисом. Или турмалиновые носки, которые на проверку настолько оттягивают кровь к ногам, от головного мозга, что приводят к старческой деменции. Увы, и ах. А поскольку травники у нас вроде и есть, а вроде их и нет, травки продал кому-то - как детям помог - получается обеспечение медицинской деятельности. причем без диплома.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:08 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вообще, вещи надо называть своими именами. И если траволечение идет как основа для получения целительской деятельности, то мне остается только пожалеть тех, кто уповает на подобных спецов(см. снотворное и слабительное постом выше). таблетка гигантских размеров, половина от головы, а половина для живота,с  непременным эффектом плацебо - из этой серии. А вообще, чем корячится, ягоды и грибы лучше собирать(желательно съедобные), потому что у нас сейчас не средневековье, есть и лекарства, и спецы, и в общем, не стоит рядиться в одежды тех, кем по сути травники не являются. Во врачей, которые могут хоть что-то исцелить. Да, при психогенной или рефлекторной патологии те же кукурузные рыльца помогут желчи отойти из пузыря. А вот в случае калькулезного холецистита, или камней в желчном протоке приведут человека на стол. И ладно, если на хирургический, а не на секционный.

Прикрепления: 5076028.jpg (291.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:11 | Сообщение # 3
Архимагистр
Мой ребенок получил острый тяжеленный обструктивный бронхит, в два года, из-за отхаркивающей травки. В общем, не работай я тогда кардиохирургом в хорошей клинике, еще неизвестно, чем бы все закончилось. Это было давно, больше 25 лет назад, но на всю жизнь отбило у меня "любовь к травке". И вам - не советую.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:13 | Сообщение # 4
Архимагистр
Сборы трав для магических обрядов - дело другое. Но приворот ляжет не столько из-за травки, сколько из-за силы практика, какую не собирай, и домой не тащи сушить, если Дара и Силы нету, и травы не помогут.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:22 | Сообщение # 5
Архимагистр
Если почитать и посчитать дозы активных веществ, которые содержатся в сушеных травах, и  сравнить это даже просто с БАДами, которые только ленивый не пинал, то картина будет однозначной - вся эта заварка кипятком - действо а-ля "по ....одному месту ладошкой". Нет, конечно, если кто-то родился в цыганской телеге, между Пятигорском и Минеральными водами лет 78 назад, и мозги такого человека уже не приспособлены к чтению(и пониманию новой инфы), по причине почти полной атрофии оных - тогда только травы и остаются как основной целебный элемент.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:18 | Сообщение # 6
Архимагистр
Рыбак, я так и написала на психосоматику действует, и на рефлексы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 10.08.2015, 15:35 | Сообщение # 7
Архимагистр
Прикрепления: 8985964.jpg (360.4 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика