Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
БагираДата: Среда, 15.06.2016, 12:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125260
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/clevermagic?from=quick_search&w=wall-71429093_28290

Один из распространенных советов желающим похудеть – снизить потребление соли. Большинство диетологов не жалует соль. Она
связывает воду в организме, что также способствует повышению
артериального давления.
Популярные ранее «бессолевые диеты», сегодня уже значительно утратили популярность. Как оказалось, они оказывают
негативное влияние на организм.

Поваренная соль (химическое название хлорид натрия) — единственный съедобный минерал на
Земле. Ее получают путем выпаривания соленой воды или перемалывания
галита – каменной соли.

Соль издревле ценили. Помните старую поговорку: недосол на столе, пересол на спине?

Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. Благодаря добавлению
специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно
процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.

Вам понадобятся: 500 грамм каменной соли мелкого помола, крупная головка
чеснока, пучок кинзы, пригоршня черного перца горошком, щепотка перца
чили.

Каменную соль можно заменить выварочной или морской, вместо кинзы взять по нескольку веточек укропа и петрушки. А вместо перца
горошком взять молотый черный перец.

Как готовить: зелень промыть, оборвать ножки и обсушить. Головку чеснока разделить на дольки,
почистить и измельчить в блендере. Всыпать чеснок в соль и активно
перемешать. Соль должна стать влажной – в этом главный секрет!

Измельчить зелень в блендере и добавить в соль. Затем смолоть перец на меленке или
добавить молотый. Добавить молотый перец чили. Все активно перемешать и
оставить в открытой посуде на несколько дней, периодически промешивая
для равномерного высыхания.

Адыгейскую соль можно употреблять сразу же. Но самой вкусной она становится после высыхания, когда аромат
чеснока и зелени впитаются в соль. Кстати, знаменитого чесночного
«выхлопа» после адыгейской соли нет!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика