Багира | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125260
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/travnicru?w=wall-19991900_6264 мята - 150 гр, вода – 300 мл, лимон – 1 шт, сахар – 300 гр. 1. Мяту тщательно моют в проточной воде. Листья и нежные стебли измельчают. 2. Лимон нарезают кружочками. Если желательно добиться выразительной кислой ноты, вместо лимона берут лайм. 3. Маленькую кастрюлю заполняют мятой и лимоном. 4. Добавляют воду. вода 5. Смесь кипятят в течение 15 минут, отставляют в сторону для остывания. Кастрюлю закрывают крышкой и ставят в холодильник на 12 часов. За это время состав настоится, станет терпким и приятно-кислым. 6. Готовят два слоя марли и процеживают мятно-лимонный отвар. 7. Переливают жидкость в кастрюлю, добавляют сахар, размешивают. Затем кипятят 5 минут. 8. Варенье разливают по банкам, закрывают завинчивающимися крышками. Хранят варенье в холодильнике.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |