Багира | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125261
Репутация: 103
Статус: Offline
| Для теста: отруби 200 г, творог 100г, сливочное масло 2 ст. ложки, сметана 3 ст. ложки, яйца 2 шт, соль 0, 5 чайной ложки. Для фарша: говядина 400г, яйца 2 шт, репчатый лук 2 шт, масло сливочное 1 ст. ложка, зелень, соль по вкусу. Отруби соединить с творогом, яйцами, солью, маслом, сметаной и вымесить тесто. Через 20 мин. мокрой рукой приготовить две тонкие лепешки. Лепешки начинить фаршем, придать форму пирожков, положить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать яйцом, печь в духовке до готовности. Приготовление фарша. Вареное, или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный и обжаренный в масле лук, обжарить 5 мин, затем добавить нарезанные крутые яйца и зелень.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |