Багира | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125261
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/svc_rodolad?w=wall-47646689_510
Самая полезная пища, это пища родная - растущая на той земле, в том крае где проживает человек. То же самое можно сказать и о напитках.
Травы садовые, дикие, цветы пахучие - все сгодится для приготовления Сурицы, древнего русского напитка.
Самое, конечно, удивительное - это вкус. А вкусов может быть сколько угодно. Есть, где разгуляться творчеству хозяюшек.
Если положить листья дикой клубники, мяты - получится один вкус, малины, тархуна, яблони - другой. А вот если тысячелистника, смородины и т. д., - третий.
Можно заложить в трехлитровую банку сразу все травы, заполнив ими приблизительно на одну треть, а можно и каждую травку отдельно. Затем заливаем ключевой водой, или другой, которая вам люба, плюс 150 г меда, прикрываем марлечкой - и на три денёчка в тёплое место.
Если дни жаркие, то листья убираем через два дня. Если наоборот, то можно оставить чуть дольше.
Зимой же на сушенных травушках готовится. И стоит просто на столе, на кухне - настаивается.
Затем листья убираем. Сурица готова! Доброго здравия!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |